close button

माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हैं लिरिक्स | Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

बहुत सारे भक्तगण विद्यादेवी मां सरस्वती मशूहर आरती Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics Aarti चाहते है इस पोस्ट में उन भक्त गण के लिए हम आपके लिए Maa Sharde Aarti उपलब्ध चार भाषाओ में कराये है अगर आप Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics Pdf डाउनलोड करना चाहते है तो आपको पीडीऍफ़ भी उपलब्ध कराएँगे।

Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics

Maa Sharde Kaha Tu Veena Baja Rahi Hai Lyrics Hindi

सरस्वती नमस्तुभ्यं

वरदे कामरूपिणी

विद्यारम्भं करिष्यामि

सिद्धिर्भवतु मे सदा

……..

माँ शारदे कहाँ तू

वीणा बजा रही हैं

……

किस मंजु ज्ञान से तू

जग को लुभा रही हैं

……

किस भाव में भवानी

तू मग्न हो रही है

……

विनती नहीं हमारी

क्यों माँ तू सुन रही है

……

हम दीन बाल कब से

विनती सुना रहें हैं

……

चरणों में तेरे माता

हम सर झुका रहे हैं

……

हम सर झुका रहे हैं

माँ शारदे कहाँ तू

……

वीणा बजा रही हैं

किस मंजु ज्ञान से तू

……

जग को लुभा रही हैं

अज्ञान तुम हमारा

……

माँ शीघ्र दूर कर दो

द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में

……

माँ शारदे तू भर दे

बालक सभी जगत के

……

सूत मात हैं तुम्हारे

प्राणों से प्रिय है हम

……

तेरे पुत्र सब दुलारे

तेरे पुत्र सब दुलारे

……

मां शारदे कहाँ तू

हमको दयामयी तू

……

ले गोद में पढ़ाओ

अमृत जगत का हमको

……

माँ शारदे पिलाओ

मातेश्वरी तू सुन ले

……

सुंदर विनय हमारी

करके दया तू हर ले

……

बाधा जगत की सारी

बाधा जगत की सारी

…….

माँ शारदे कहाँ तू

वीणा बजा रही हैं

……

किस मंजु ज्ञान से तू

जग को लुभा रही हैं

……

माँ शारदे कहाँ तू

वीणा बजा रही हैं

……

किस मंजु ज्ञान से तू

जग को लुभा रही हैं

Maan Shaarade Kahaan Too Lyrics

Maan Shaarade Kahaan Too

Veena Baja Rahee Hain

……

Kis Manju Gyaan Se Too

Jag Ko Lubha Rahee Hain

……

Kis Bhaav Mein Bhavaanee

Too Magn Ho Rahee Hai

……

Vinatee Nahin Hamaaree

Kyon Maan Too Sun Rahee Hai

…..

Ham Deen Baal Kab Se

Vinatee Suna Rahen Hain

……

Charanon Mein Tere Maata

Ham Sar Jhuka Rahe Hain

……

Ham Sar Jhuka Rahe Hain

Maan Shaarade Kahaan Too

……

Veena Baja Rahee Hain

Kis Manju Gyaan Se Too

……

Jag Ko Lubha Rahee Hain

Agyaan Tum Hamaara

……

Maan Sheeghr Door Kar Do

Drut Gyaan Shubhr Ham Mein

……

Maan Shaarade Too Bhar De

Baalak Sabhee Jagat Ke

……

Soot Maat Hain Tumhaare

Praanon Se Priy Hai Ham

……

Tere Putr Sab Dulaare

Tere Putr Sab Dulaare

……

Maan Shaarade Kahaan Too

Hamako Dayaamayee Too

……

Le God Mein Padhao

Amrt Jagat Ka Hamako

……

Maan Shaarade Pilao

Maateshvaree Too Sun Le

……

Sundar Vinay Hamaaree

Karake Daya Too Har Le

……

Baadha Jagat Kee Saaree

Baadha Jagat Kee Saaree

……

Maan Shaarade Kahaan Too

Veena Baja Rahee Hain

……

Kis Manju Gyaan Se Too

Jag Ko Lubha Rahee Hain

……

Maan Shaarade Kahaan Too

Veena Baja Rahee Hain

……

Kis Manju Gyaan Se Too

Jag Ko Lubha Rahee Hain

Maa Sharde Lyrics in English

Mother Sharde where are you playing the harp ,

with what wisdom are you captivating the world , 

Bhavani in what sense you are engrossed , not our request why are you listening mom , Since when we are humble listening to requests , 

your mother at the feet we are bowing our heads , 

we are bowing our heads Mother Sharde where are you , 

playing the harp with what wisdom are you , 

captivating the world you are our ignorance , 

mom get away soon quick knowledge good in us,

Mother Sharde you fill children of all worlds , 

the yarn is yours we are dear to life , 

all your sons all your sons , 

Maa Sharde where are you you are kind to us , 

teach in lap nectar of the world , 

drink mother shard Mateshwari you listen , 

our beautiful vinay do you take mercy , 

all of the obstacles all of the obstacles , 

Mother Sharde where are you playing the harp , 

with what wisdom are you captivating the world , 

Mother Sharde where are you playing the harp , 

with what wisdom are you captivating the world

उम्मीद करता हूँ की आपको यह पोस्ट पसंद आया होगा अगर आपको इसके बारे में समझने में कोई दिक्कत हो या कोई सवाल है तो कमेंट बॉक्स में पूछ सकते है हम आपके प्रश्न का उत्तर जरूर देंगे।

अगर ये पोस्ट आपको अच्छा लगा तो अपने दोस्तों के साथ आगे सोशल मीडया पर शेयर करे।

इसे भी पढ़े :-

Leave a Comment