अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती | Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics Hindi

Author: Nishant Singh Rajput | 2 months ago

यहां आपको हम अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती उपलब्ध कराएंगे जो आपको काफी पसंद आएगा साथ ही Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics pdf भी उपलब्ध कराएंगे।

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics Hindi

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स

अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी
सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती 
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
माँ बेटे की है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता 
सबपे करुणा दर्शाने वाल
अमृत बरसाने वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती 
माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी 
सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती 
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना 
सब की बिगड़ी बनाने वाली
लाज बचाने वाली
सतिओं के सत को सवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती 
माता तेरे भक्त जानो पर भीड़ पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी
सो सो सिंघो से बलशाली
अष्ट भुजाओं वाली
दुखिओं के दुखड़े निवारती 
औ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
अम्बे तू है जगदम्बे काली
जय दुर्गे खप्पर वाली
तेर ही गुण गायें भारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali
Jai Durge Khappar Wali
Tere Hi Gun Gaaye Bharati
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Tere Jagat Ke Bhakt Janan Par
Bhid Padi Hai Bhari Maa
Daanav Dal Par Toot Pado,
Maa Karke Singh Sawari
So-So Singho Se Tu Balshali
Asth Bhujao Wali
Dushton Ko Pal Mein Sangharti
O Maiya Hum Sab Utarey Teri Aarti
Maa Bete Ka Hai Ish Jag Mein Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kaput Sune Hai Par Na  Mata Suni Kumata
Sab Par Karuna Darshaney Wali Amrut Barsaney Wali
Dukhiyon Ke Dukhdae Nivarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti
Nahi Maangtey Dhan Aur Daulat, Na Chaandi Na Sona Maa
Hum To Maangey Maa Tere Man Mein, Ek Chota Sa Kona
Sabki Bigdi Banane Wali, Laaj Bachane Wali
Satiyo Ke Sat Ko Sanvarti
O Maiya, Hum Sab Utarey Teri Aarti

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

उम्मीद करता हूँ की आपको यह पोस्ट पसंद आया होगा अगर आपको इसके बारे में समझने में कोई दिक्कत हो या कोई सवाल है तो कमेंट बॉक्स में पूछ सकते है हम आपके प्रश्न का उत्तर जरूर देंगे।

अगर ये पोस्ट आपको अच्छा लगा तो अपने दोस्तों के साथ आगे सोशल मीडिया पर शेयर करे।

इसे भी पढ़े :-

हमारे ऑफिसियल व्हाट्सएप्प चैनल को फॉलो करें 👉🏿 Follow Now

मै निशांत सिंह राजपूत इस ब्लॉग का फ़ाउंडर हूँ। मुझे अलग-अलग चीजों के बारे में लिखना और उन्हें आप तक पहुँचाने में रूचि है, मै करीब 3 वर्ष से अधिक समय से कंटेंट राइटिंग कर रहा हूँ। मेरे द्वारा लिखा गया कंटेंट आपको कैसा लगा, कमेंट बॉक्स में जरूर बताएं।

Leave a Comment

x